ingrédients:

30 grs de beurre végétal

500 grs de pomme de terre

1 kg de chou-fleur

1 oignon moyen

2 à 3 tomates bien mûres(400 grs environ)

1 càs de graines de cumin

1 càs de graines de moutarde,je n’en avais pas,j’ai mit des graines de coriandre

1 càs de curcuma

1 càs de garam masala

3 gousses d’ail écrasées

400 ml d’eau environ

sel et poivre

1 peu de coriandre fraiche ciselée

 

éplucher la pomme de terre

la couper en morceaux(moyen)

la faire cuire dans l’eau salée jusqu’à ce qu’elle soit tendre 15 mn environ

égoutter et réserver

nettoyer le choux-fleur et le couper en fleurettes

réserver

dans une cocotte,faire fondre le beurre

puis ajouter les graines de cumin et de coriandre

bien mélanger

dès qu’elles commençent à sauter,ajouter le curcuma et le garam masala et les gousses d’ail écrasées

bien mélanger et laisser cuire jusqu’à ce que le mélange embaume

puis ajouter l’oignon émincé

remuer toujours et laisser le fondre doucement

ajouter ensuite les tomates coupées en morceaux et le choux-fleur en fleurette

saler/poivrer

bien mélanger le tout et laisser revenir 1 mn

couvrir avec l’eau

déposer le couvercle et laisser mijoter 20 mn

ajouter ensuite la pomme de terre

et poursuivre la cuisson 5 mn

les légumes doivent être tendres et il doit y avoir juste un fond de sauce

déposer sur un plat de service

et saupoudrer de coriandre hachée

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