200 g de jeunes pousses d’épinards
– 1 tomate coupée en dés
– 2 pomme de terre coupée en dés
– 1 oignon coupé finement
– 1 piment vert coupé en petits morceaux ou de la poudre de piment fort
– 2 gousses d’ail finement hachées
– 1 c. à café de graines de cumin
– 1 c. à café de curcuma
– 1 c. à soupe de coriandre
– 2 c. à café de poudre de curry
– un verre d’eau
– un filet d’huile
– du sel
1. Faites revenir l’ail et les oignons dans un fond d’huile. Ajoutez tous les épices, la tomate et le piment.
Ajoutez la pomme de terre et les épinards et verre d’eau salé.
Couvrez et laissez mijoter 20 minutes en remuant régulièrement pour que les pommes de terre ne collent pas. Vous pourrez rajouter un peu d’eau et prolonger la cuisson si vos pommes de terre ne sont pas cuites.
Gardez les bien fermes pour le reste de la cuisson.

2. Lavez et essorez vos feuilles d’épinard que vous pourrez couper en deux si vous les jugez trop grandes, ajoutez-les aux pommes de terre et couvrez. Laissez mijoter encore 5/10 min en tournant régulièrement.

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