Une recette végétarienne avec des canneberges qui sont des fruits pleins d’anti-oxydants naturels.

Ingrédients
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 poignée de raisins secs
2 cuillères à soupe de tartinade de poires et pommes,
1 poignée de canneberges séchées
2 cuillères à soupe de purée d’amandes blanches
200 grammes de flocons d’avoine, 50 grammes d’amandes

Prêt en: 8mn
Cuisson: 15mn
Attente: 30mn

Méthode de préparation

Faire tremper les canneberges dans de l’eau chaude.

Concasser grossièrement les amandes.

Mélanger les flocons, les amandes et les reste des ingrédients.

Huiler 1 plat à gratin rectangulaire, étaler la préparation et bien tasser.

Enfournez 15 mn à 180°. A la sortie du four découpez des barres.

Les décoller délicatement et les poser sur la grille du four. laisser refroidir et déguster.

Servir en dessert avec un sorbet à la lavande ou au thym ou une autre glace à votre goût.

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