[*For English scroll down]

Hyper facile à réaliser, super rapide et vraiment délicieuse.
INGRÉDIENTS :
– 120 g de noix de cajou
– 250 ml d’eau
– 2 Cuillères à soupe de jus de citron
– 1 cuillère à café d’arrow root ou de maïzena
– ciboulette
– sel poivre
MÉTHODE :
Rincer les noix de cajou. Si votre blender n’est pas assez puissant, faire tremper les noix de cajou pendant 1 à 2 heures pour les attendrir.
Dans un blender, mixer les noix de cajou avec l’eau et le jus de citron.
Verser dans une casserole. Mettre à chauffer et ajouter la cuillère à café d’arrow root ou de maïzena. Remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe et éteindre le feu. Ajouter la ciboulette et mélanger. Saler et poivrer si nécessaire.
Votre béchamel est prête !
Servir avec des légumes vapeur, des pattes, à utiliser pour réaliser vos lasagnes… Etc etc ….
Bon appétit !
————————–—-
*Lemony vegan béchamel

Hyper easy to realize, quick and so delicious.
INGREDIENTS :
– 120 g of cashew nuts
– 250 ml of water
– 2 tbsp of lemon juice
– 1 tsp of arrow root or of cornstarch
– Chives
– Salt and pepper
METHOD :
Rinse cashew nuts. If your blender is not rather powerful, soak the cashew nuts for 1 to 2 hours to soften them.
In a blender, mix cashew nuts with the water and the lemon juice.
Transfer into a pan. Put the heat on and add the arrow root or cornstarch. Stir until the mixture thickens, then switch off the heat, add the chive and mix together. Add salt and pepper to taste.
Your vegan béchamel is ready !
Serve with steamed vegetables, pasta, in your lasagna… etc etc …
Enjoy your meal !

Leave a Reply

Your email address will not be published.