Ingrédients

Tomates vertes
Fécule de maïs
Eau
Farine de maïs
Sel, poivre
Feuilles de basilic (optionnel)
Huile de pépins de raisins

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• Laver et couper les tomates en tranches ou en quartiers.
• Dans un bol mélanger 3 c à s de fécule de maïs avec 4 c à s d’eau.
• Dans une assiette creuse verser de la farine de maïs, saler et poivrer généreusement (pas trop non plus hein !)
•Plonger un morceau de tomate dans le mélange eau-fécule, le retourner dans la farine de maïs et recommencer, ainsi les beignets seront bien recouverts. Procéder pour tous les morceaux de tomates.
• Dans une poêle verser un fond d’huile (1/2 cm par exemple), et porter à feu vif (votre cuisine va sentir la friture, donc fenêtres ouverte, hotte à fond et portes fermées)
• Faire dorer les beignets quelques minutes, déposer sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
• Déguster immédiatement

➤ THE astuce méga gourmande, avant de plonger les morceaux de tomates dans le mélange de fécule et d’eau, y “coller” une feuille de basilic, le beignet sera ultra parfumé, un vrai régal croyez-moi !

Evidement ça n’est pas la recette la plus diététique du monde, mais quelques beignets de temps en temps quand on a une alimentation saine, ça n’est pas bien méchant. Et bon sang que c’est bon !

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