Que diriez vous de ces biscuits de brocoli rôtis pour apprécier avec les amis et une bonne bière ? Profitez de la chaleur et une bonne compagnie, et faites ce casse-croûte que c’est délicieux.

Ingrédients :

2 tasses de brocoli non cuits ou congelés
¼ xicara de lin
¼ tasse d’oignon haché
⅓ tasse de chapelure de pain
⅓ tasse de chapelure
2 cuillères à soupe de persil
Sel
Poivre

Mode de préparation :

Placez la lin dans ½ tasse d’eau chaude et de réserver.
Préchauffer le four à 200°C. Graisser un plat de cuisson avec une fine couche d’huile et réserver.
Faites cuire le brocoli rapidement dans l’eau bouillante pendant une minute, puis retirez et donnez un choc thermique avec de l’eau froide pour arrêter le processus de cuisson. Bien égoutter.

Hachez finement le brocoli et mélanger avec des graines de lin et de l’eau, l’oignon, le cerneau de pain et assaisonner.

Mélangez le tout dans un bol avec les mains et allez donner forme aux biscuits. Ensuite, placez dans votre plat de cuisson.

Cuire jusqu’à coloration dorée et rester croquant, 18-24 minutes, en retournant à la mi-temps. Re Cuire jusqu’à coloration dorée et rester croquant, 18-24 minutes, en retournant à la mi-temps. Retirer du four et dégustez chaud avec votre sauce favorite !

Merci Ludovic pour la recette

Leave a Reply

Your email address will not be published.