Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients pour 5 personnes:
Pour une vingtaine de biscuits:
115g de farine de blé type 65
60g de farine de châtaigne
50g de farine d’orge
225g de margarine végétale
130g de sucre de canne complet
2 c. à soupe de cacao amer
1/4 d’écorce d’orange confite

Préparation :
1 Préchauffer le four à 150°C.

2 Réduire le sucre de canne en poudre fine.

3 Dans un saladier, mélanger les farines, le sucre et le cacao. Ajouter la margarine, mélanger doucement sans presser la pâte. Ajouter l’écorce confite découpée en fins morceaux.

4 A l’aide d’un emporte-pièce, façonner les biscuits. Les disposer sur une plaque garnie de papier cuisson.

5 Enfourner pendant 15 minutes. Laisser refroidir.

Leave a Reply

Your email address will not be published.