1 tasse de beurre végétal non hydrogéné
1/4 tasse de sucre granulé
2 c. à thé d’extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage non blanchie tamisée
2 tasses de pacanes hachées finement
2 tasses de sucre glace tamisé
Préchauffer le four à 150 °C (300 ℉). Recouvrir trois plaques à pâtisserie de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson antiadhésif. Au batteur électrique, fouetter le beurre, le sucre granulé et la vanille de 1 à 2 minutes pour obtenir un mélange léger et mousseux. Ajouter la farine et fouetter pour bien l’incorporer. Ajouter les noix hachées et fouetter encore 30 secondes. Former des boules en utilisant une cuillère à thé bien remplie. Déposer les boules sur la plaque à pâtisserie en laissant 2,5 cm (1 pouce) entre chacune d’elles. Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorées. Pour vérifier la cuisson, prendre un biscuit et le couper en deux. Il ne devrait pas y avoir de pâte crue au centre. Enrober les biscuits encore chauds de sucre glace et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie. Servir froid.
Bon appétit !

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