Ingrédients pour une vingtaine de biscuits:
100 gr de farine de riz
30 gr de coco râpé
4 gr de levure à gâteaux sans phosphates
1 pointe de couteau de vanille en poudre
1 pincée de sel
un peu de zeste de citron

40 gr de sirop d’agave
40 gr de lait de riz
20 gr d’huile désodorisée (ou le plus neutre possible)
2 CàS de jus de citron

Préparation:
Dans un saladier mélanger les ingrédients secs.
Dans un bol mélanger les ingrédients liquides.
Verser les liquides dans les secs et pétrir à la main jusqu’à obtenir un appareil assez mou, pas liquide mais pas trop compact non plus.
Chauffer le four à 190°.
Sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé poser des petites boules d’appareil et les aplatir un peu. Bien les distancier pour éviter qui se touchent pendant la cuisson.
Si votre appareil est trop collant pour en faire de boulettes soit ajouter de la farine de riz et pétrir encore, soit se mouiller les mains.
Laisser cuire pendant environ 15 minutes, mais surveiller parce-que ça change beaucoup de four à four

Leave a Reply

Your email address will not be published.