Nb de personnes : 4
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail hachées
400 g de tomates concassées en boîte
1 cuillère à café de vinaigre Balsamique
½ botte de basilic haché
450 g de fleurettes de brocoli
Sel et poivre noir du moulin
Préparation : 5 minutes | Cuisson : 20 minutes
1.Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. 2.Ajouter l’ail et faire cuire quelques minutes en remuant constamment. 3.Ajouter les tomates, le vinaigre et le basilic et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié. 4.Mettre les brocolis sur les tomates et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes jusqu’à ce que les brocolis soient tendres. Ne pas faire trop cuire les brocolis, ils doivent rester bien verts. 5.Verser dans un plat et bien mélanger avec la sauce avant de servir.

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