[ Quick and delicious recipe : Broccoli and pine nuts on a quinoa bed (vegan) For English scroll down. ]

>Pour le quinoa
1 tasse de quinoa
2 tasses d’eau
1 càc d’huile de noix de coco
1 bonne pincée de sel
1/3 tasse de pignons de pin

Préparation :
1. Faire tremper le quinoa pendant 15 minutes dans de l’eau froide.
2. Puis mélanger avec votre main et retirer délicatement l’eau à l’aide d’une passoire fine.
3. Transférer le quinoa dans une casserole avec un couvercle, verser dessus de l’eau et ajouter l’huile de noix de coco et le sel.
4. Porter à ébullition, couvrir avec le couvercle et réduire le feu. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
5. Retirer de la plaque chaude et laisser dans la casserole avec le couvercle pendant 5 minutes.
6. Faire griller les pignons dans une poêle sans matière grasse sur la plaque chauffante éteinte pendant 2 minutes.

>Pour la sauce aux brocolis
1 gros brocoli
1/2 tasse de persil frais haché
Le jus d’un citron vert
1/2 tasse d’huile d’olive
1 à 2 gousses d’ail
Gros sel

Préparation :
1. Mettre le tout dans le blender et mixer à l’aide d’une lame en S.

Montage: Placer le quinoa cuit dans un plat, ajouter la sauce brocoli sur le dessus et garnir de pignons de pin grillés et de quelques piments.

Bon appétit !

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>For the quinoa
1 cup quinoa
2 cups water
1 teaspoon coconut oil
1/4 teaspoon salt
1/3 cup pine nuts

Instructions:
1. Soak the quinoa for 15 minutes in cold water.
2. Then stir it with your hand and carefully pour off the water using a fine mesh strainer.
3. Transfer the quinoa to a cooking pot with a lid, pour over the water and add the coconut oil and the salt.
4. Bring it to a boil, cover with the lid and reduce the heat to simmer for 10 more minutes.
5. Remove from the hot plate and leave in the cooking pot with the lid on for 5 more minutes.
6. Roast the pine nuts with the hot plate off for 2 minutes.

>For the broccoli sauce
1 large broccoli
1/2 cup fresh parsley leaves
1 lime juice
1/2 cup olive oil
1-2 cloves garlic
salt to taste

Instructions :
1. Place everything in the blender and blend using the S knife.

Assembling: Place the boiled quinoa in a plate, add the broccoli sauce on top and garnish with roasted pine nuts and chili peppers.

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