{Pour 6-8 personnes}

 

– 2 cuillères à soupe de graines de chia Keimling

 

– 6 cuillère à soupe d’eau chaude

 

– 80 g de chocolat noir au thym

 

– 12 cl de lait de soja

 

– 5 cl d’huile d’olive

 

– 100 g de farine

 

– 50 g de crème de riz Markal

 

– 50 g de rapadura

 

– 1 pincée de bicarbonate

 

– 1 pincée de sel

 

– une douzaine de fraises fraîches

 

 

 

1. Dans un petit bol, mélanger les graines de chia avec l’eau chaude. Laisse gonfler.

 

2. Dans un saladier, mélanger la farine, la crème de riz, le rapadura, le sel et le bicarbonate.

 

3. Dans une casserole, faire fondre le chocolat au bain-marie.

 

4. Incorporer les graines de chia (les graines ont dues absorber l’eau!).

 

5. Incorporer le chocolat fondu dans le saladier. Ajouter le lait et l’huile. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.

 

6. Préchauffer le four à 180°C (th;6).

 

7. Pendant ce temps, laver, équeuter et couper les fraises en morceaux.

 

8. Verser l’appareil au chocolat dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Ajouter les fraises par dessus le mélange.

 

9. Faire cuire pendant 20-25 minutes, selon la puissance de votre four.

 

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