Pour 6 personnes :
250 g de farine
130 g de sucre
130 g de beurre végétal
1 sachet de levure
50 cl de lait de soja à la vanille
(Si vous ne trouvez pas, versez un sujet de poudre vanille dans le lait)
1 culière à soupe de sirop d’agave
Du sucre glace
300 g de cerises, bananes, ou poires etc
(Les fruits sont facultatifs, ici je l’ai réalisé sans)

Préparation :
1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Beurrez et farinez votre moule. Lavez, équeutez, séchez et dénoyautez vos cerises, ou épluchez et coupez vos bananes/poires en petits morceaux (dés)
Placez-les au fond du moule.

2. Tamisez et mélangez la farine avec la levure. Ajoutez le beurre fondu. Tout en fouettant, versez le lait de soja, la culière d’agave. Stoppez dès que la pâte est homogène et lisse.

3. Lorsque la pâte est prête, versez-la dans le moule simplement, ou pour couvrir vos fruits.
Enfournez pendant environ 30 minutes, surveillez.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Bon appétit !

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