Ingrédients :
200 gr de farine
40 gr de fécule de pomme de terre
120 gr de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique (11 gr)
80 gr de margarine fondue
200 ml de lait de coco
100 gr de compote de pomme
50 gr de noix de coco râpée
50 gr de poudre de noisette
100 gr de pépites de chocolat

Préparation :
Préchauffer le four 10 mn à 200° C.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier (farine, fécule de pomme de terre, sucre, levure, noix de coco râpée et poudre de noisette), puis ajouter tous les ingrédients humides (margarine fondue, lait de coco et compote de pomme).
Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajouter les pépites de chocolat, donner un dernier tour de fouet avant de verser la préparation dans un moule à cake.
Enfourner le cake pendant 45 mn à 200°C (adapter selon votre four).
Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laisser refroidir avant de démouler.

Leave a Reply

Your email address will not be published.