Recette facile pour le petit déjeuner, le goûter ou le dessert

Ingrédients:
1 pâte feuilletée bio
Compote de pomme
2 CàS de confiture d’abricots
2 CàS de poudre de noisettes

Préparation:
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson ou dans un grand plat adapté au four, avec sa feuille de papier cuisson.
Couper la pâte en 4 en faisant une croix.
Déposer de la compote de pomme au milieu de chaque morceau.
Replier les 4 parties (la pointe en premier, les côtés ensuite et enfin la partie parallèle à la pointe pour terminer) de manière à former plus ou moins un carré. Souder la pâte pour éviter que la compote ne s’échappe pendant la cuisson.

Préchauffer le four 10 mn à 180° C.

Dans une petite casserole chauffer la confiture d’abricots et la poudre de noisettes et badigeonner au pinceau les chaussons avec cette préparation.
Enfourner durant 30 mn à 180° C.

Bon appétit !

Leave a Reply

Your email address will not be published.