Pour environ 20 conchiglioni :
– Le nombre de conchiglioni que vous désirez (ici 20, bravo vous êtes attentifs émoticône smile )
– 400 g de champignons blonds
– 110 g de girolles françaises
– 20 cl de crème de soja (ou plus, ça vous donnera une sauce)
– Une gousse d’ail
– Huile d’olive
– Thym
– Sel

Hachez fin les champignons. Dans une poêle, faites revenir l’ail haché dans un filet d’huile d’olive. Incorporez ensuite les champignons. Faites les revenir à feu moyen jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée.
Ajoutez la crème de soja et salez à votre convenance.

Faites cuire les conchiglioni dans une casserole d’eau salée.

Une fois cuits, égouttez-les et farcissez-les avec les champignons. Saupoudrez d’un peu de thym.

Placez-les ensuite dans un plat. Si vous avez utilisé davantage de crème de soja que moi, séparez au maximum champignons et crème avant de farcir. Utilisez le reste de crème en la mettant au fond du plat. Passez au four en position grill durant 10 minutes.
Bon appétit !

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