Ingrédients pour 3 personnes:

– 100 g de beurre de cacahuète,
– 100 g de sucre de canne non raffiné,
– 1 banane bio ou très mûre (bio parce que le rendu n’est pas le même, elles « fondent » mieux à la cuisson),
– 70 g de pépites de chocolat,
– 1 sachet de levure chimique,
– 1 sachet de sucre vanillé,
– 1 pincée de sel,
– 35 g de farine complète,
– 35 g de noisettes rapées,
– 30 g d’amandes rapées,
– noisettes concassées (la quantité est au choix)
– noix de cajou concassées.
Préparation
1 Tout d’abord préchauffez le four à 180° et placez du papier sulfurisé sur une plaque.

2 Épluchez la banane et écrasez-la, travaillez la avec le beurre de cacahuète et le sucre jusqu’à homogénéisation.
Incorporez la farine ainsi que la levure et le sel.
Ajoutez les pépites de chocolat, concasser noix de cajou et noisettes et les ajouter avec.

3 Réalisez des petits tas de pâte que vous disposerez sur la plaque tout en les espaçant et en les aplatissant légèrement.

4 Enfournez les cookies durant 17 minutes pour qu’ils soient moelleux et 19 pour qu´ils soient croquants.

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