~ Vegan ~

*Banana Chocolate Almond Cookies [*For English version scroll down]

INGRÉDIENTS :
-2 banane mûres
-130 g de farine de riz
-100 g de sucre de canne
-75ml d’huile de tournesol
-1 sachet de sucre vanillé bio
-Une tablette de chocolat noir
1 poignée d’amandes grossièrement hachées (ou plus selon les goûts)

MÉTHODE :
1– Préchauffez votre four à 180°C.
2– Écrasez bien vos deux bananes dans un bol et y mélanger l’huile de tournesol.
3– Dans un saladier moyen, versez la farine avec le sucre et le sucre vanillé.
4– Ajoutez-y la banane écrasée et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène, et y ajouter les amandes.
5– Huilez une plaque.
6- Formez de petites boules et les placer sur la plaque, de manières espacées.
7– Coupez grossièrement des petits carrés de chocolat et déposez les comme vous le souhaitez sur les cookies.
8– Enfournez 15 bonnes minutes à 180°C !
->Pour les personnes qui souhaitent faire découvrir la cuisine Vegan à vos amis, famille, avec ces cookies ils n’y verront que du feu !

<<<<>>>>

*
INGREDIENTS:
-2 ripe bananas
-100 g of cane sugar
-130 g of rice flour
-75ml of sunflower oil
-1 sachet of vanilla sugar bio
-A dark chocolate bar (+/-200g)
– A handful of almonds, to be roughly chopped. (Or more if desired)

METHOD:
1– Preheat your oven at 180°C.
2– First mash your two bananas in a small bowl and add the sunflower oil.
3– In another bowl , pour the flour with the sugar and vanilla sugar .
4– Add the mashed banana and mix until you obtain a smooth paste, then stir in the almonds.
5– On a plate , make small balls and place apart a slightly oiled plate.
6– Once the small balls made, coarsely cut chocolate squares and place them as you like on cookies before baking them.
7– Let cook for a good 15 minutes at 180 ° C!
-> For people who wish to make their friends and/or family discover the Vegan cuisine, with these cookies they won’t notice a thing!

Leave a Reply

Your email address will not be published.