Ingrédients pour 16 croissants

2 pâtes feuilletées (BIO)
4 petites poires
6 abricots moyens
2 CàS de sucre roux
25 gr d’amandes effilées
3 càc de crème de riz cuisine (ici marque Bjorg a été utilisée)

Préparation :

Laver les fruits, les couper en petits dés et les cuire dans une casserole avec le sucre à feu moyen pendant 45 minutes, afin de garder les morceaux.

Ensuite, bien égoutter avant de mélanger avec les amandes et la crème de riz. La préparation obtenue sera environ de 325 gr pour garnir les 16 croissants.

Pour finir, garnir chaque triangle de pâte d’une cuillère à café de préparation et rouler chaque croissant, la pointe sur le dessus.

Préchauffer le four 10 mn à 200°C.

Placer les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonner ces derniers, à l’aide d’un pinceau, un peu de beurre végétal pour la dorure.

Cuire pendant 30 mn à 200°C. Surveiller.

Bon appétit !

(Se conserve 2 jours dans une boîte hermétique)

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