Ingrédients (4 personnes)
1 brin de ciboulette
5 càs de lait de soja nature
huile d’olive
1 brin de salade
2 gros panais
8 càs de fromage veg mou
4 càs de crème de soja
1 bloc de tofu fumé
levure maltée
8 tranches de pain de mie sans gluten
Préparation
ÉTAPE 1 :
Éplucher et découpez en cubes le panais.
Dans un bol mettre le fromage veg, la crème de soja, la ciboulette coupée et assaisonner. Mélangez bien.
ÉTAPE 2 :
Coupez des tranches fines de tofu fumé.
Prendre les tranches de pain de mie et mettre sur une des tranches la préparation de chèvre-crème-ciboulette. Puis déposer les tranches de tofu fumé et par dessus saupoudrer de levure maltée refermer avec une tranche de pain de mie.
ÉTAPE 3 :
Puis dans un ramequin mettre du lait de soja, sel et poivre.
Dans une poêle avec de l’huile d’olive faites revenir les panais et quand ils sont presque cuit arrêter la cuisson.
ÉTAPE 4 :
Tremper les 2 faces du pain de mie dans le lait pas trop imbiber et faites poêler les deux faces.
ÉTAPE 5 :
Remettre à réchauffer les panais.

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