« Avec des rondelles de tomates et une sauce fondante »

Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Repos: 0 min

> Ingrédients pour 2 personnes:

8 tranches fines de pain
2 grosses tomates

Sauce :
130ml environ de créme de soja
2 CàS de levure maltée
1 petite CàS de vinaigre d’alcool cristal
1 CàS d’huile d’olive
1 pincée d’ail
1 pincée de sel
Un peu de moutarde
Margarine vegan

> Préparation :

1 Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

2 Couper les tomates en rondelles.

3 Tartiner les tranches de pain avec de la margarine.

4 Sur 4 des tranches, déposer les rondelles de tomate, mettre un peu de moutarde dessus, ajouter 1 grosse cuillerée de sauce par dessus.

Recouvrir avec une autre tranche de pain de mie, et déposer une cuillère de sauce par dessus.

5 Faire cuire au four à 200°C durant 20 minutes.

Bon appétit !

Leave a Reply

Your email address will not be published.