Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min

 

Ingrédients pour 2 personnes:
  • 8 tranches fines de pain de mie végétalien (recette ici ou acheté dans le commerce)
  • 2 grosses tomates

Sauce :

  • 130ml environ de créme de soja
  • 2 CàS de levure maltée
  • 1 petite CàS de vinaigre d’alcool cristal
  • 1 CàS d’huile d’olive
  • 1 pincée d’ail
  • 1 pincée de sel
  • Un peu de moutarde
  • Margarine végétalienne
Préparation :
1. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients
2. Couper les tomates en rondelles
3. Tartiner les tranches de pain avec de la margarine
4. Sur 4 des tranches, déposer les rondelles de tomate, mettre un peu de moutarde dessus, ajouter une grosse cuillerée de sauce par dessus.
Recouvrir avec une autre tranche de pain de mie et déposer une cuillère de sauce par dessus.
5. Faire cuire au four à 200°C durant 20 minutes

 

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