Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

  • 8 tranches fines de pain de mie végétalien (recette ici ou acheté dans le commerce)
  • 2 grosses tomates

Sauce :

  • 130ml environ de créme de soja
  • 2 CàS de levure maltée
  • 1 petite CàS de vinaigre d’alcool cristal
  • 1 CàS d’huile d’olive
  • 1 pincée d’ail
  • 1 pincée de sel
  • Un peu de moutarde
  • Margarine végétalienne

Préparation

1
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
2
Couper les tomates en rondelles.
3
Tartiner les tranches de pain avec de la margarine.
4
Sur 4 des tranches, déposer les rondelles de tomate, mettre un peu de moutarde dessus, ajouter 1 grosse cuillerée de sauce par dessus.

Recouvrir avec une autre tranche de pain de mie, et déposer une cuillère de sauce par dessus.

5
Faire cuire au four à 200°C durant 20 minutes.

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