Ingrédients

5 pommes

50g de farine de riz complet

50g de flocons 5 céréales (ou des flocons de votre choix)

70g de sucre de canne complet

5CS de lait de soja

2CS de purée de noix de cajou

60g de pignons de pin

un petit verre de cidre

½ gousse de vanille

 

Préparation

Diluer la purée de noix de cajou avec le lait de soja.

Fendre la gousse de vanille et gratter les grains.

Les ajouter au mélange de purée de cajou et de lait de soja.

Amalgamer la farine de riz, les flocons de cérérales, le sucre et le mélange purée de cajou / lait de soja.

Laver et éplucher les pommes.

Les couper en petits dés.

Dans 8 ramequins, répartir les dés de pommes.

Arroser de cidre.

Déposer des petits morceaux de pâte sur les pommes.

Parsemer de pignons de pin.

Mettre au four th6-180°C pendant 40 minutes.

Leave a Reply

Your email address will not be published.