Préparation: 45 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients pour 4 personnes:
7 ou 8 tomates
3/4 d’un bocal d’olives
2 CàS de sucre
1 CàS de sel
Pâte à crumble :
1 verre et demi (100g) de farine semi-compléte
1 CàS de sésame
2 grosses CàS de levure maltée
70 g de margarine végétalienne
Une pincée de sel

Préparation

1 Faire chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte, un wok ou une grande poêle.

2 Couper en rondelles les tomates et les faire cuire avec les olives, le sucre et le sel. Laisser mariner pendant la préparation de la pâte à crumble.

3 Préparer la pâte à crumble :

Mettre la farine, le sésame, la levure et le sel dans un saladier, ajouter la margarine et sabler avec les doigts, jusqu’à ce que cela ressemble à une pâte à crumble.

4 Mettre les légumes dans un moule en verre ou antiadhésif de 22cm de diamètre, saupoudre uniformément au dessus la pâte et mettre au four à 200°C durant 20min.

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