Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Calories : 290Kcal/100g (un verre comme la photo)

Ingrédients pour 4 verres
•Pour la pâte à crumble :
60g de farine de Coco
40g de farine de blé (ou de riz pour une version sans gluten ça fonctionne aussi)
80g de noix de coco râpée
60g de sucre
100g d’huile de coco
20g de flocons d’avoine
•Pour le remplissage :
4 bananes
4 carrés de chocolat noir

Préparation :
1.Préchauffez le four à 180°.
2.Réalisation de la pâte à crumble :
Dans un saladier, mélangez à la main, les farines, la noix de coco râpée, l’huile de coco, le sucre et les flocons d’avoine délicatement et sans écraser, de façon a obtenir une pâte friable qui s’émiette facilement.
3.Epluchez et coupez les bananes en morceaux disposez les dans vos verrines. Lorsque vous avez rempli la moitié de vos verrines ajoutez un carré de chocolat par verrine, recouvez de morceaux de bananes puis de pâte à crumble (chaque verre contient environ 35g de crumble).
4.Enfournez pendant 25 minutes.
Servez ce crumble tiède.

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