Ingrédients

 

Nb de personnes : 4

4 cuillères à café de lait de coco

1 cuillère à café de piment en poudre

1 1/2 cuillères à café de coriandre en poudre

1 pincée de curcuma

sel

2 cuillères à café d’huile végétale

1 oignon, haché

1 petit bâton de cannelle

1/2 cuillère à café de graines de cumin

4 tomates, coupées en petits morceaux

500 g de petits pois frais, écossés

Méthode de préparation

 

Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes

1.Dans un bol, mélanger le lait de coco, le piment, la coriandre, le curcuma et le sel.

2.Dans une poêle, chauffer l’huile, à feu moyen. Ajouter les oignons, la cannelle et les graines de cumin. Faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.

3.Introduire le mélange de tomates, petits pois et lait de coco. Réduire la température de cuisson et laisser mijoter jusqu’à ce que les petits pois soient tendres.

Leave a Reply

Your email address will not be published.