Ingrédients  :

» 180 g de lentilles corail, trempées dans de l\’eau froide toute une nuit
» 1 petite boîte de tomates (
» cerises) pelées
» 1 demi fenouil
» 2 carottes
» 2 petites courgettes
» 1 petit poivron de la couleur que vous préférez
» 2 poireaux
» 1 gros oignon
» et autres légumes qui pourraient rester dans le frigo (haricots à couper, haricots verts, aubergine, navet, céleri branche, céleri rave, etc.)
» 1 c. à café de curcuma
» 1 c. à café de paprika
» 1 demi c. à café de piment d\’Espelette
» 1 cube de bouillon de légumes
» 2 c. à soupe d\’huile d\’olive

Préparation :

1. Couper les légumes lavés en cubes ou en rondelles

2. Dans une grande casserole, faire chauffer à feu vif l’huile d’olive et faire roussir les oignons

3. Rajouter tous les légumes coupés, la boîte de tomates, les lentilles, les épices et le cube de bouillon. Mouiller à hauteur

4. Laisser sur feu moyen 45 minutes, surveiller et mélanger de temps en temps. Rajouter un peu d’eau si nécessaire

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