Pour 8 escalopes

Moule rectangulaire : 25 cm x 19 cm

 

Ingrédients :

200 gr de farine de soja Bio

75 gr de farine de riz complète Bio

30 gr de poudre de graines de tournesol Bio

30 gr de graines de sésame complet grillé Bio

20 gr de son d’avoine Bio

1 càc de sel

1/2 càc de poivre noir Bio

6 cl d’huile d’olive

47 cl de soupe minestrone Bio mixée (LIMA)

 

Préparation :

Dans un grand saladier, mélanger la farine de soja, la farine de riz, la poudre de graines de tournesol, les graines de sésame, le son d’avoine, le sel et le poivre.

Ajouter ensuite l’huile d’olive et la soupe minestrone mixée. Mélanger le tout jusqu’à obtenir une consistance homogène.

Préchauffer le four 10-15 mn à 180°C.

Verser la pâte dans un moule allant au four, graissé. Etaler bien la pâte en prenant soin de combler tous les coins et d’obtenir une couche d’épaisseur égale.

Cuire 30 mn à 180°C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Laisser refroidir avant de démouler.

Couper le rectangle de viande végétale en croix pour obtenir 4 parts égales. Puis, couper chaque part en deux dans le sens de la longueur pour former 8 escalopes.

Faire chauffer une poêle, bien huilée.

Cuire les escalopes quelques minutes de chaque côté, pour qu’elles soient bien dorées.

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