Ingrédients  :

Du tofu soyeux 500 gr
porto
3 cuillères à soupe de miso de soja
tissu à fromage ou à défaut des compresses
une poignée de champignons secs (ceux de votre choix)
un petit bol de farine
100 gr de framboises
Un verre de sauce de soja
1 oignon
huile d’olive
sel, poivre

 

Préparation :

Dans une casserole , faire une marinade avec 3 cuillères à soupe de miso de soja une demie tasse d’eau et un quart de tasse de porto.

Versez la marinade dans un pressoir .

Mettre votre sofu soyeux dans un tissu à fromage , et mettez le dans le pressoir. Le tofu doit mariner minimum 24h

Un fois le temps de marinade écoulé , sortez le tofu du pressoir , coupez le en tranche d’un centimètre d’épaisseur, salez , poivrez.

Passez vos tranches de tofu dans la farine puis dans les champignons mixés et faites dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive , vous pouvez aussi faire dorer une ou deux petites tranches de pain.

Dans une autre poêle , versé un verre de porto , les framboises et  un mélange de sauce soja et oignon mixé ( mixez jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de morceaux)

Dressez votre assiette avec votre faux gras , votre pain et votre sauce framboise.

 

 

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