Ingrédients pour 2 ramequins (ou 3 petits) :
– 100g de crème de marron
– 30g de chocolat noir
– 30g de purée d’amandes blanches
– 4cL de lait végétal (soja ici car plus crémeux que du lait de riz et gout plus neutre que celui d’amande)
– 1 cs de cacao non sucré
– 2 cs de farine de riz
– 1 cc d’arrow root ou fécule de pomme de terre
– 1 cc de poudre à lever

Préparation :
•Préchauffer le four à 180 °C.
•Mettre la crème de marron, le chocolat, la purée d’amandes et le lait végétal dans une casserole avec le cacao et faire fondre à feu doux en remuant.
•Quand la préparation est lisse et homogène, la retirer du feu et la laisser tiédir quelques minutes.
•Ajouter la farine, l’arrow root et la levure directement dans la casserole et mélanger.
•Verser dans les ramequins et enfourner 12 à 15 minutes (10 à 12 pour 3 petits ramequins)
A servir tiède, si on arrive à attendre jusque là !
Bon appétit !

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