Ingrédients de la recette : – 110 g de purée d’amandes complètes – 10g de poudre de caroube – 30 g d’huile d’olive – 85 g de sucre de canne blond – poudre impériale- 20 g de farine de riz complet – 8 gouttes d’huile essentielle bio d’agrumes ( citron jaune, orange douce, mandarine, pamplemousse) – 1. à café de mélange d’épices Bio ( cannelle, anis, gingembre, coriandre, cardamome et girofle)Préparation : 15 mnCuisson : 10 mn/div>4

 

1. Délayez la purée d’amandes complètes avec l’huile d’olive. Incorporez la poudre impériale et mélangez.

 

2. Ajoutez successivement la poudre de caroube, le sucre de canne blond et la farine de riz en prenant soin de bien obtenir un mélange homogène.

 

3. Intégrez les gouttes d’huile essentielle bio d’agrumes ainsi que le mélange d’épices et mélangez une dernière fois.

 

4. Versez la préparation dans 4 moules individuels de 10 cm de diamètre et enfournez pour 10 minutes à 210°C ( sans préchauffage)

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