Ingrédients:

100gr tofu soyeux
de la chapelure
1 CàS fécule de pommes de terre
1 CàS levure maltée en paillettes
1/2 oignon
1/2 piment très doux
Persil
Poivre noir
Noix muscade

Préparation:

Hachez l’oignon, Incorporez-le au tofu et bien mélanger.
Ajoutez de la chapelure ( je le fais à l’oeil), la fécule, la levure, le gomasio, le piment coupé en lamelles et mélangez encore.
Finissez enfin par du persil, du poivre et de la noix muscade.

Formez des galettes , j’ai utilisé un emporte pièce pour ma part. posez les galettes sur du papier sulfurisé et mettez les au frigo pendant au moins une heure.

Enfournez à 180° pendant 30 minutes , tournez les galettes à mi cuisson .Faites attention , si il n’y a pas assez de chapelure , ça risque de coller un peu , allez y doucement pour les retourner.

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