Prep Time : 20 minutes. Cook Time : 50 minutes

Ingredients

-Farine – 120gr
-Poudre de Caroube – 2 cuillères à soupe rases
-Crème de marron – 1 pot de 430gr
-Substitut d’oeuf No egg – 2 cuillères à soupe rases
-Levure Chimique – 1 sachet
-vinaigre de cidre – 1 cuillère à soupe
-Sirop d’agave – 20gr
-Lait de soja – 150ml
-Sel – 1 pincée
-pépites de Cacao cru – 3 cuillères à soupe
-Margarine végétale – 60gr

Instructions :

Préchauffer le four à 180C° en mode chaleur tournante si votre four possède ce mode. Fouetter la margarine et le sirop d’agave jusqu’à consistance d’une crème puis ajouter la crème de marron, la pincée de sel, le vinaigre et la moitié du lait. Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure chimique, la caroube et le « no egg ». mélanger les 2 saladiers et fouetter en ajoutant le reste de lait de soja jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse. Versez la pâte dans un moule en silicone et parsemez avec les pépites de cacao cru. Enfournez 45 à 50mn (la lame du couteau doit ressortir propre lorsque vous plantez le gâteau).

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