Ce gâteau aussi moelleux que délicieux est parfait pour une fête et utilise des ingrédients que vous aurez facilement sous la main.
C’est aussi un gâteau végétalien, et vos invités ne le sauront même pas!

Prêt en : 1 heure 10 minutes

24 portions

Ingrédients pour 8 à 10 portions

4 3/4 tasses de farine tamisée
3 tasses de sucre
2/3 tasse de poudre de cacao de bonne qualité
1 tasse d’huile
1 1/2 tasse d’eau
3 c. à thé bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé de sel
3 c. à soupe d’extrait de vanille

Méthode de préparation

10 minutes | Cuisson : 1 heure

Préchauffer le four à 350°F (180°C)

Beurrer et fariner un moule de 23×33 cm.

Dans un large bol, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel.
Ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter l’huile, l’eau et la vanille, bien mélanger de nouveau. Verser le mélange dans le moule.

Cuire au four pendant une heure ou jusqu’à ce qu’un couteau planté dans le gâteau en ressorte propre

Leave a Reply

Your email address will not be published.