80 g noisettes entières ou en poudre
200 g farine de riz complète
50 g polenta
20 g sucre complet (comptez 40 g si vous souhaitez un goût sucré plus prononcé)
1 càs maïzena
1,5 càc bicarbonate
85 ml jus de citron
70 g de sirop d’agave
30 g purée de noisette
10 g huile d’olive
150 ml lait d’amande
50 g purée de pomme
Zestes de citron (1 ou 2 selon votre goût)

Préchauffer le four à 180°C.
Mixer les noisettes pour obtenir une poudre : l’idéal pour cela est un moulin à café.
Mélanger toutes les poudres et les zeste de citron/
Dans un autre récipient, mélanger sirop d’agave, purée de noisette, huile, lait et purée de pomme.
Verser le mélange liquide sur les poudres et mélanger.
Verser la pâte dans un moule huilé et enfourner pour 15 minutes environ, selon votre four. Le gâteau doit dorer très légèrement.
Bon appétit !

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