GATEAU CHOCO-NOISETTE
– 80g de sucre roux
– 20g de sucre de coco
– 2cs de sirop d’ agave
– 125ml d’huile végétale
– 150cl de lait d’avoine
– 1 sachet de poudre à lever
– 1 pincée de sel
– 1cc de vinaigre de cidre
– 200g de farine
– 6cs de cacao en poudre
– 2cs de poudre de noisettes

Dans un bol mélanger les sucres et l’huile. Ajouter le lait, la poudre à lever, le vinaigre de cidre et le sel et mélanger au fouet. Incorporer la poudre de noisette et le cacao. Mélanger et ajouter la farine. Dans un moule huilé cuire à 180℃ pendant 20-25mn.

COULIS D’ANANAS
-400g d’ananas
– 1 morceau de gingembre
– 70g de sucre roux
– 1cs de sucre de coco
– 1cc de citron
– 1cc d’agar
Garder quelques morceaux d’ananas pour la garniture.
Dans un blinder chauffant commencer par mixer le sucre et le gingembre.
Incorporer les morceaux d’ananas et mixer le tout. Faire cuire le tout une dizaine de minutes.
Incorporer 3mn avant la fin l’agar agar.
Laisser refroidir avant de napper le gâteau.

Leave a Reply

Your email address will not be published.