Ingrédients :

350 ml de farine
150 ml de cassonade
Le zeste d’un citron
250 ml de jus de citron*
6 c. à c. d’huile végétale
3 c. à. s. de noix de coco rapé
1 c. à c. de graines de fenouil broyé
1 c. à s. de bicarbonate de soude

Préparation :

1- Préchauffer le four à 180°C
2- Mélanger tous les ingrédients secs
3- Ajouter au mélange le jus de citron et l’huile et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène
4- Verser l’appareil dans un moule préalablement tapissé de papier parchemin
5- Mettre au four une trentaine de minutes (piquer à l’aide d’un cure-dent ou d’une fourchette afin de savoir s’il est cuit)
6- Sortir du four, démouler, couper, mettre dans une assiette, ajouter un peu de sirop d’agave ou de sucre en poudre, et bon appétit !!!
* Presser votre citron et ajouter de l’eau jusqu’à ce que vous obteniez 250 ml de jus.

Leave a Reply

Your email address will not be published.