Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients pour 4 personnes:
1 tasse de lentilles corail
1 pincée d´herbes de provence
2 tasses d´eau froide cuire les lentilles et réserver.

Préparation :
Faire une sauce tomate douce avec oignon et ail frits, purée de tomate fraîche, 4 c à spe de sucre, sel et piment d´Espelette. Sauter ds l´huile d´olive , des gros dés de courgettes, oignons, poivrons doux rouge et vert, amandes entières mondées, sel. Disposer une belle couche de lentilles, rajouter les légumes sautés la sce tomate et les olives noires macérées ds de l´huile d´olive et des herbes aromatiques -ds les épiceries arabes- + fromage râpé végan, gratiner 10 mn au four ou 4 mn au micro-onde et se régaler!

1 cuire les lentilles avec les herbes

2 préparer la sauce tomate

3 sauter les légumes

Leave a Reply

Your email address will not be published.