Ingrédients 

100g de tofu nature

1 oignon

1 pincée de noix muscade râpée

1/4 de c à c de cumin en poudre

1 pincée d’herbes de Provence

1 grosse boite de champignon de paris coupés.

1 échalote

25 cl de crème de soja cuisine

ail

sel & poivre

une purée de pomme de terre 🙂

 

Préparation:

Émincer l’oignon finement et le faire revenir doucement dans un peu d’huile d’olive. Rajouter le tofu que vous aurez au préalable râpé grossièrement.

Incorporer la noix muscade, le cumin, les herbes de Provence .Saler et poivrer.

Mouiller avec un fond d’eau et laisser mijoter doucement quelques minutes. Préparer une purée de pommes de terre .

Montage ..dans un cercle culinaire placé sur une plaque de cuisson mettre 1/3 de purée de pommes de terre, une bonne couche de parmentier de tofuet fermer par une couche de purée de pommes de terre. Mettez quelques champignons dessus pour la déco.

 

Pour la crème:

Égouttez les champignons.
Dans une casserole, faites cuire à feu très doux les champignons avec l’ail et l’échalote hachés finement pour faire évacuer l’humidité et mélangez régulièrement
Rajoutez la crème et poursuivre la cuisson quelques minutes
Mixez puis salez/poivrez au goût.

 

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