Prep Time : 60 minutes. Cook Time : 30 minutes

Ingredients

Pommes de terre – 4
têtes de Choux Fleur – 7 ou 8
oignon – 1
Huile d’olive – 5 cuillères à soupe
Graines de Carvi – 1 cuillère à café
Garam massala – 1 cuillère à café
Curcuma – 1 cuillère à café
Gousses d’ail – 2
sel, poivre
Crème de coco – 200ml
eau – 50ml
levure Maltée – cuillères à soupe
Tomates – 1
Piment vert – 1

Instructions

Faites cuire votre choux fleurs et vos pommes de terre à la vapeur, puis réserver. Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle l’oignon émincé avec le piment coupé en morceaux, ajoutez les graines de Carvi, le Curcuma, le garam massala, l’ail écrasé, la tomate pelée et coupée, le sel et le poivre et laisser cuire à feu vif pendant 5mn en remuant régulièrement. Ajoutez la crème de coco et l’eau à votre préparation aux épices, remuer et laisser cuire 5mn. Versez vos choux fleurs et pommes de terre dans un plat à gratin, versez votre crème aux épices par dessus et saupoudrez de levure maltée. Enfourner dans un four préchauffé à 190C° pendant 15mn.

Leave a Reply

Your email address will not be published.