Pour la sauce type mayonnaise il vous faudra:

Un bol , un fouet

1 grosse cuillère à soupe de moutarde

1 yaourt soja nature

quelques gouttes de jus de citron (avec le citron votre mayonnaise se conservera plusieurs jours)

de l’huile (j’ai utilisé de l’huile d’olive) pour la quantité j’ai fait à l’oeil en fouettant .

Sel , poivre et herbes de votre choix , dans celle là , il à a de l’ail coupé très finement , de l’estragon et de la ciboulette.

Préparation:

Mettre une cuillère à soupe de moutarde dans le saladier , ajoutez votre yaourt de soja , mélangez.

Ajoutez l’huile en filet. Continuer jusqu’à ce que la mayonnaise ait pris.

Ajoutez ensuite les quelques gouttes de citron , sel , poivre , herbes et fouettez encore une minute.

Réservez au froid

 

Pour les hamburgers:

Des petits pains ( vous pouvez les faire vous même)

Votre mayonnaise

Du gourmet meat free quarter pounders ( acheté chez « un monde vegan »)

du cheddar style slices  ( acheté chez « un monde vegan »)

Oignons

Tomates

Salades

Papier aluminium

Préparation:

Coupez vos pains

Ajoutez votre mayonnaise

ajoutez ensuite le gournet que vous aurez fait revenir à la poêle 2 mn

ajoutez ensuite le cheddar

Les oignons que vous aurez hachés et fait revenir dans un filet d’huile d’olive

Vous pourrez ensuite ajouter tomates , salade et recouvrir le hamburger de son chapeau.

Enveloppez le dans du papier d’aluminium et faites chauffer au four pendant 10 minutes à 200 degrés

 

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