[container background= »#e0e0e0″]ingrédients

Pour 3 hamburgers
3 pains à hamburgers (Jacquet)

Pour la garniture :
3 steaks (Sojasun – Tomate-Basilic)
6 tranches de fromage végétal (Tofutti – Cheddar Style)
rondelles de tomate
feuilles de salade (laitue)
rondelles d’oignons rouge
tranches de cornichons aigre-doux

Pour la sauce hamburger :
1 CàS d’huile d’olive
1 CàS de vinaigre de cidre (Emile Noël)
sel, poivre (selon votre goût)
1 càc de moutarde
1 càc d’oignons en semoule
3 CàS de ketchup
2 CàS de crème de soja à cuisiner

Méthode de préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Faire dorer les steaks 2-3 minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu d’huile.

Couper les pains en deux horizontalement et déposer sur la première partie :
une feuille de salade, une tranche de fromage, une ou deux rondelles de tomate, le steak, de la sauce à hamburger,
des rondelles d’oignon, des tranches de cornichon aigre-doux, une seconde tranche de fromage,
de nouveau de la sauce à hamburger et pour finir, la seconde partie du pain.


Servir avec des frites.

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