Hamburger végétarien

En plus d’un bon pain aux céréales, vous pouvez faire le « steak » vous même : la patate douce, les betteraves et le quinoa, voici les 3 phares ingrédients ! Et surtout, n’oublions pas l’avocat !

Ingrédients :
Pour les hamburgers
2 coupes de la betterave à la betterave, pelées et coupées en cubes
1 tasse de quinoa rouge (blanc, c’est tout aussi bien), cuit
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 oeuf
1 oignons, finement dés
2 girofle à l’ail, broyés
2 cuillères à soupe de miettes de pain
1 cuillères à soupe de graines de lin
1 cuillère à café de noix de coco, fondue
2 cuillère à jus de citron
¼ Tsp de piment
1 TSP DE SEL DE L’HIMALAYA
Pour l’habillage
1 avocat mûr
2 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame)
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 gousse à l’ail
¼ Tsp de sel de l’Himalaya
Pour les frites
2 pommes de terre douces, pelées et coupées en tranches longues de ¼ cm, puis ¼ cm de large
1 TSP D’HUILE D’OLIVE
1 cuillère à soupe de maïs
Pour l’assemblage
4 petits pains
1 bande de persil finement haché

Instructions :

Préchauffage le four à 175°C / 357°F.
Placez les cubes de racines de betteraves sur une boîte de cuisson en, frottez avec l’huile d’olive et le rôti pendant 30 minutes.
Retirer du four et mettre de côté pour refroidir.
Placez les betteraves grillées dans un processeur de nourriture et un pouls deux ou trois fois – vous avez besoin de texture pour les burgers, alors faites en sorte que vous ne les mash pas complètement.
Transférer les betteraves dans un grand bol, ajoutez tous les autres ingrédients et mélanger à combiner. Si la texture est trop mushy ajoutez des miettes de pain jusqu’à ce que vous obtenez la consistance désirée.
Avec des mains légèrement mouillées, les hamburgers et les placer sur une feuille de cuisson.
Faites cuire dans le four pendant 15 minutes d’un côté, puis tournez-vous et faites cuire 15 minutes de plus.
Placez les feuilles de pommes de terre douces sur une feuille de cuisson, frottez avec l’huile d’olive, plutôt que de saupoudrer avec de la farine de maïs et
Cuire pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que le brun doré. Ils seront prêts dans le même temps avec les burgers.
Alors que les burgers font la cuisine, préparez le pansement. Placez tous les ingrédients dans le processeur alimentaire et le processus pour obtenir une sauce crémeux.
Rassemblez les burgers immédiatement après l’enlèvement du four.
Coupe le chignon en moitiés, propagation les bases de chignon avec vinaigrette, ajoutez le burger de betterave et les frites sucrées, les plus généreuses avec vinaigrette à l’avocat, persil et mettez le pain sur le pain.
Servez-vous immédiatement.

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