Sans Gluten Sans Noix Sans Oeuf Sans Produits Laitiers Vegan Végétarien
Pour 4 personnes – Temps de préparation 10’

200 g de Pois Chiches en boîte, net de jus (dans le cas des pois chiches secs, les laisser tremper une nuit avant de les incorporer à la préparation puis les cuire 50’ à l’eau bouillante)
1 Citron bio
2 c. à soupe d’Huile d’Olive Extra Vierge
1 gousse d’Ail
1 c. à soupe d’Eau
1 c. à café de Cumin en poudre
1 pincée de Sel
1 pincée de Paprika
En option: 2 c. à soupe de Tahini (purée de Sésame)

Rincer puis égoutter les pois chiches et les mettre dans un bol.

Rincer le citron, le couper en deux moitiés, une dont on met le jus dans la préparation, l’autre que l’on découpe en tout petits triangles que l’on ajoutera au moment de servir.

Eplucher la gousse d’ail, la fendre en deux (ôter la tige du milieu) puis mettre dans le bol.

Rajouter tous les autres ingrédients dans le bol, mixer quelques secondes jusqu’à obtenir une crème homogène, puis … il ne reste plus qu’à se régaler !

Leave a Reply

Your email address will not be published.