Les ingrédients

Des pâtes à lasagnes
200 g de Tofu Nature
3 cuillères à soupe de sauce soja
200 ml de Purée de Tomates
200 ml de Crème de Coco Légère
2 courgettes
Quelques feuilles de basilic
Quelques tomates cerises

La préparation
1. Râper 2 courgettes avec la peau et les mélanger avec 200 gr de tofu émietté, 1 gousse d’ail hachée et 3 c à soupe de sauce soja.
2. Mélanger 200 ml de purée de tomate avec 200 ml de crème coco . Dans un plat repartir 1/3 de ce mélange.
3. Déposer les lasagnes, repartir la moitié du mélange courgette-tofu, recouvrir de lasagnes et repartir 1/3 de la sauce tomate-coco.
4. Etaler le reste du mélange courgette-tofu et finir avec le coulis tomate-coco. Couvrir et cuire pendant 30 mn a 200 degrés.

Leave a Reply

Your email address will not be published.