Préparation: 25 min
Cuisson: 25 min

Ingrédients pour 4 personnes:
10 oignons
1 ou 2 pommes
250 grammes de tofu fumé
2 tomates
1 fromage vegusto
assaisonnement SAPORI
huile d’olive
crème soja bio
Basilic frais

Préparation

1 Couper en petits morceaux les oignons et les pommes, le tofu fumé et les tomates.

2 Faire revenir les oignons et les pommes à l’huile d’olive et le SAPORI.
Idem pour les tofu et les tomates.

3 Durant ce temps, couper en rondelle le fromage vegusto.

4 Disposer une 1ere couche d’oignons/pomme et tofu sur les lasagnes.
Puis une seconde couche avec le vegusto par dessus.
Recouvrir la couche finale d’un peu de crème de soja, de vegusto, et de basilic frais.

5 Faire cuire au four durant 25 minutes environ.

Leave a Reply

Your email address will not be published.