ingrédients

1 rouleau de pâte à pizza déjà prêt
huile d’olive vierge extra
ail
oignon
poivron jaune
poivron vert
aubergine
5 CS de sauce tomate
curry en poudre
un peu de sel
piment
poivre
ciboulette
graines de sésame noir

Méthode de préparation

Cuire les poivrons et l’aubergine coupés en cubes dans oil et oignon faits revenir dans l’huile, ajouter ensuite les autres ingrédients.
Quand la farce sera prête on commence à composer les paquets, sur chaque carreau mettez un peu de sauce tomate et de légumes, renfermez les coins en les pressant un peu au centre, huilez la surface et parsemez de ciboulette ciselée, cuire au four chaud à 220° pendant environ vingt minutes (ça dépend du four).

Notes:
Je pense que chacun peut varier les ingrédients selon ses préférences et la saison… c’est une bonne idée pour quand on n’a pas trop de temps pour cuisiner…

Leave a Reply

Your email address will not be published.