Servis avec riz blanc fumé et rougail tomates

LENTISOTTO
– 100g de lentilles vertes
– 2 Blanc de poireaux
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 1/2 cube de bouillon de légumes ou de miso
– 100g de tofu soyeux
– eau
-sel poivre

Faire rissoler l’oignon et l’ail dans un wok.
Ajouter les poireaux. Rissoler quelques secondes à feu vif puis ajouter les lentilles et verser le bouillon dessus. Laisser cuire. Rajouter de l’eau si nécessaire. Incorporer à la fin le tofu soyeux. Assaisonner et servir.

OMELETTE
– 300g de tofu soyeux
– 30g de fécule
– 30ml de lait de soja
– 3cs de levure maltée
– épices piment paprika
– persillade maison ( graines de tournesol + tomates séchées + persil + huile d’olive + sel )
– 2 gros champignons de Paris

Dans un bol mettez tous les ingrédients, sauf les champignons, et mélanger au fouet.
Faire cuire les champignons coupés en lamelles dans une poêle avec de l’ail.
Une fois cuits, verser la préparation au tofu par dessus et laisser cuire comme une omelette.

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