Dessert

Facile

Préparation: 20 min

Cuisson: 10 min

Repos: 600 min

 

 

Ingrédients pour 6 personnes:

80g soja cuisine

2 CàS lait de soja vanille

80g margarine

125g sucre

20g fécule de maïs

170g farine

8g levure chimique

Préparation

 

 

1 Dans un bol, mélanger ensemble le soja cuisine, le lait de soja, le sucre et la margarine

 

 

2 Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, la fécule et la levure chimique.

 

Verser ce mélange dans le bol du soja/lait etc.

 

 

3 Verser le mélange dans les empreintes du moule à silicone. L’empreinte doit être remplie à ras-bord, sans déborder, afin que la petite boule se forme sur le dessus.

 

Laisser reposer durant une nuit.

 

 

4 Le lendemain matin, les faire cuire à 240°C durant 10 minutes.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.